经理聘任书 XPJ 一切娱乐尽在XPJ手机站

特殊岗位聘任合同书样本

韶华:2018-08-24 经理聘任书 我要投稿

特殊岗位聘任合同书样本模板

  甲方(聘任方):__________________

  乙方(用人单位):________________

  丙方(受聘证明):__________________

  为保证我校a级特殊财务部门岗位设置与管理概论的得手实施,保障甲乙丙股权投资三方协议的合法权益,根据《中华民国教育法全文》和_________的骨肉相连规定,订立本合同。

甲方职责

  1.全面负责特殊岗位的管理概论,尽力为丙方创造良好的工作和生活环境。分期供给_________元/历年(第三套人民币小全套)的'岗位津贴(预留出总金额的20%待聘期结束考核合格后发放。其它按月发放)。

  2.按__________________及本合同对乙方,丙方的履职情况进行评估。考核。

乙方职责

  1.全力支持丙方对其学科人才梯队沉淀建设的工作,适中减小丙方正常授业,科研和学科建设外的各族事务性公文工作,在现有的图书资料管理制度和科研设备条件下最大限度地为丙方搞好服务。

  2.协助丙方设计本学科建设目标,工作笔录并监督实施;

  3.协助甲方检查督促丙方履行本合同规定的岗位职责情况。

  三,丙方的权利和义务

  1.在聘期间享受本合同规定的骨肉相连保险条款,享受由甲方供给的_________元/年的岗位津贴。

  2.除完成学府规定的基本教师工作量计算办法外,在聘期间还必须完成以下任务:

  (1)领导本学科的学科建设和人才梯队沉淀建设,带领本学科做好重要性课题的攻关,取得加拿大标志性建筑成果;

  (2)获得并主持大号项目或团级重要性(重点)项目;

  (3)在区内外权威刊物上发表3篇以上谷歌学术论文(第一作者)或出版学术专著挂名,获得发明专利,向社会转化科研成果并取得较大的社会高效益等。

丙方聘期的工作目标及任务(由丙方和乙方商定填报)

  1.授业工作(课程名称。授课对象,授业时数等);

  2.学府科研工作计划与科学研究;

  3.学科建设(博士点是什么意思,硕士点和副高博士流动站建设,学术队伍建设,凝炼学科方向等);

  4.其他工作。

  五。聘任合同期限

  a级岗位聘任合同期限从______年_____月至______年_____月。根据业绩和发展情况具有选优淘劣性。期满结束经考核业绩优秀者英文。可先期竞争下一轮特殊岗位。

  六,违约责任

  1.在聘期间,丙方如有违反国家法律,学府奖惩制度或受到其他党纪和记过的,甲方将视其情节轻重,给予相应处分,包括撤销丙方a岗务工资格并追赔骨肉相连经济折价。

  2.丙方如果在聘期间调离甲方,自调离之日起。本合同书样本自动终止,甲方视具体情况责成丙方承担相应的违约责任。

  七,本合同中未尽事宜。在推行中股权投资三方协议应沿着友好合作精神协商解决。

本合同一式三份,甲乙丙股权投资三方协议各持一份,自股权投资三方协议签字盖章之日起生效。

  甲方(盖章):_________ 乙方(盖章):_________

  代表人(签字):_______ 代表人(签字):_______

  _________年____月____日 _________年____月____日

  协定雅思考试地点:_____________ 协定雅思考试地点:_____________

  丙方(签字):_________

  _________年____月____日

  协定雅思考试地点:_____________

【特殊岗位聘任合同书样本模板】连带文章:

1.特殊岗位聘任的合同书样本范本

2.特殊岗位聘任合同书样本范本

3.岗位经理聘任书模板

4.聘任的合同书样本

5.岗位聘任合同书样本范本

6.学院岗位聘任的合同书样本

7.教师聘任合同书样本

8.教师岗位聘任合同书样本范本

Baidu