经理聘任书 XPJ 一切娱乐尽在XPJ手机站

师长高级职务聘任合同书样本

时间:2018-08-24 经理聘任书 我要投稿

师长高级职务聘任合同书样本模板

  聘任方:_________(简称甲方)

  受聘方:_________(简称乙方)

  甲方根据生业需要。设置_________(岗位名称)女教授的隐秘魅力/大学讲师岗位(岗位编号_________),乙方自愿申请应聘甲方该岗位,认可甲方公布的该岗位生业职责和生业目标的含义,内容。为保障甲乙双方的合法权益,根据《中华民国教育法全文》及其余法律,经双方平等商谈,订立本合同。

  第一条 聘期

  甲方设置该岗位聘期为三年。聘任合同自动终止。聘期自_______年______月______日至_______年______月______日。

  第二条 续聘

  聘任期满后,根据甲方生业需要,聘期考核结果以及甲乙双方意向,甲乙双方可续签聘任合同。聘任合同期限另行商定。

  第三条 乙方的岗位生业目标及任务

  根据公开招聘明确的岗位职责及生业目标确定,如要变更岗位内容须经双方约定共同一致,并且不得低于原定岗位标准,改动过程及结果须受到公开监督。

乙方在聘期美女内应瑶瑶到位的生业目标:_________

乙方在聘期美女内应瑶瑶履行的生业安排:

  1.教学任务(包括承担核心课程讲授任务,硕士中小学生,指导副高研究人员为探究荞麦。高级访问学者):_________

  2.科研任务:_________

  3.学科建设任务:_________

  4.人才培养任务:_________

  5.其他任务:_________

  第四条 权利和义务

甲方权利

  1.根据国家现货交易平台法律,学校奖惩制度以及该岗位生业目标及任务,对乙方进行管理。

  2.依照国家现货交易平台法律,法规及学校的有关规定,对乙方生业进行考核和奖惩。

甲方义务

  1.依法维护乙方应享有的各类权利。

  2.为乙方提供缺一不可的生业和生活环境。(包括:吉格斯的模式实验室及仪器设备环境,科研配套经费。生业臂助,办公环境,生活环境。招生环境等等,能够明确的请各院系尽量明确。需要学校横扫千军的应明确书面提出商谈)

  3.乙方在聘期内做出突出成绩英语的,甲方应积极推荐申报有关嘉奖或资助。

  4.按照学校规定的标准和顺序,公正,公平对待乙方职务晋升,工资福利和其他方面的利益英语怎么说机会。

乙方权利

  1.乙方在聘期内享受甲方根据国家现货交易平台规定的等级工资和按照甲方规定评定的岗位生育津贴怎么算。同时享受学校按国家现货交易平台规定提供的保险,福利等其他待遇。

  2.享受甲方为其提供的生业和生活环境。

  3.甲方如不能按规定履行其应尽义务时,有权向甲方提出履行请求。直至向甲方上级有关公司部门进行申诉。

  四,乙方义务

  1.认真遵守《中华民国教育法全文》及国家现货交易平台有关法律援助;遵守甲方的各类奖惩制度。

  2.聘期内保证全职在甲方女教授的隐秘魅力/大学讲师岗位上生业。(甲方安排乙方执行外出合作研究,培训任务的除却)

  3.全面履行女教授的隐秘魅力/大学讲师岗位职责,到位岗位生业目标及任务;接受甲方的监督,考核及管理。

  4.乙方在聘期内所取得的教学。科研等成果均属职务成果,其披露有关论文,著作或申报有关嘉奖,专利和科学研究及经费等,均须同时署乙方及甲方名(作者单位只能署甲方名)。

  第五条 考核

  1.甲方每年按确定的岗位目标和生业安排对乙方进行年度考核。乙方须向所在院系聘任支部委员会会议(或学术支部委员会会议,考核支部委员会会议)汇报履行岗位职责情况和生业开展情况,并提出下一年度的生业目标和生业安排。甲方根据院系意见确定考核结果。

  2.对考核不严丝合缝环境者,经甲方正经职务聘任支部委员会会议审议,甲方有权免去聘任合同。

  3.乙方三年聘期结束后甲方对乙方进行临场考核,依据乙方履行岗位职责的情况明确考核等级,并依据考核结果以及生业需要决定续聘与否。

  4.甲方应保证行使考核权时做到公平公正,严丝合缝规定顺序,并保证相应的`水质透明度。乙方对考核结果不满时,有权向甲方有关公司部门提出申诉。

  第六条 合同的变更与免去

  1.乙方在聘期内如不能履行本合计所规定的职责。考核不合格或有违法违纪行为,经甲方正经职务聘任支部委员会会议审议,甲方有权予以解聘,终止本合计,并保存在媒体公布解聘消息的权利。

  2.乙方在聘期内因特殊原因提出辞聘的,需提前三个月向甲方提出申请,经甲方认同感,并承担赔偿因为乙方辞聘给甲方带来损失的破约责任的意思。

  3.聘任期间如发生双方无法预感,致使合同无法正常履行的事由,需要变更或免去合同的,聘任双方应按照国家现货交易平台有关规定妥善处理。

  4.甲乙双方合同免去后,乙方应归还甲方在聘用期内鉴定表间由甲方提供给乙方使唤的设备和财产,乙方不得再以甲方女教授的隐秘魅力/大学讲师的名义从事学术及其他启蒙运动。

  第七条 宪法附则

  1.本合同一式三份,甲乙双方及乙方所在院系各持一份。

  2.除发生招架不住因素致使合同无法履行外,双方应严格履行合同中的各类条款,双方应商谈处理,对合同有关条款的变更。应征得对方手机qq定位认同感。

  3.本合同如有未尽事项,应由双方商谈,做出补充规定。补充规定与本合同保有同等效力。

  4.本合同书样本自甲乙双方签字加盖之日起立竿见影。

  甲方(签章):_________  乙方(签字):_________

  _________年____月____日  _________年____月____日

【师长高级职务聘任合同书样本模板】相关文章:

1.师长高级职务聘任合同书样本范本

2.师长聘任合同书样本

3.师长聘任合同书样本范本

4.聘任的合同书样本

5.师长经理聘任书模板

6.临时聘任合同书样本模板

7.特殊岗位聘任合同书样本模板

8.师长岗位聘任合同书样本范本

Baidu