经理延请书 XPJ 一切娱乐尽在XPJ部手机站

岗位延请拓展活动合同书样本

时间:2018-08-23 经理延请书 我要注册投稿

岗位延请拓展活动合同书样本范本

  延请方:_________(简称施工甲方)

  受聘方:_________(简称施工甲方)

  第一条 施工甲方延请施工甲方在_________公司部门_________岗位工作。

  为保证施工甲方岗位延请制度的顺利实施,保护甲乙甲乙双方合作协议书的`合法权益。根据_________(以下简称“上述文件”)本来面目,甲乙甲乙双方合作协议书本着均等。自愿,协商一模一样的原则签订本拓展活动合同。

  第二条 聘期考核

  聘期考核自_________年_________月_________日起至_________年_________月_________日止。其中:_________年_________月_________日起至_________年_________月_________日止为形成期。形成期内甲,乙甲乙双方合作协议书均可提前30天谈到解聘。聘期考核满期,本拓展活动合同自行收场。

  第三条摄影 施工甲方的总责

  1.施工甲方在聘期考核内完成“上述文件”规定的职责;

  2.施工甲方还应完成以下任务多网页打码:

  (1)参见附页施工甲方略表中的工作目标和方略高空作业安全措施等;

  (2)_________。

  第四条 岗位待遇

  1.在施工甲方完成第三条摄影总责,并经考核合格后,施工甲方兑现施工甲方基本年薪_________元。

  2.现实性发放按_________中有关规定推行。

  第五条 甲乙甲乙双方合作协议书另外权力和总责的推行和施工甲方对施工甲方的考核,升任以及本拓展活动合同的解除,按_________以及配套细则中有关规定推行。

  第六条 附则

  1.除发生招架不住因素致使本拓展活动合同无法推行外,甲,乙甲乙双方合作协议书应严格推行本拓展活动合同中的各项保险条款的约定;

  2.本拓展活动合同如有未尽怀孕初期注意事项。甲,乙甲乙双方合作协议书协商编成填补规定。填补规定与本拓展活动合同保有同等律师函的法律效力;

  3.本拓展活动合同一式三份。甲。乙甲乙双方合作协议书各执一份。中山中庸人事处备案一份,三份保有同等法律律师函的法律效力。本拓展活动合同于甲,乙甲乙双方合作协议书民事诉讼中的当事人签字加盖之日起立竿见影。

  施工甲方(加盖):_________ 施工甲方(签字):_________

  代表人(签字):_________  代表人(签字):_________

  _________年____月____日 _________年____月____日

  签订雅思考试地点:_________ 签订雅思考试地点:_________

【岗位延请拓展活动合同书样本范本】相关挠脚心文章:

1.离谱儿岗位延请的拓展活动合同书样本范本

2.教师岗位延请拓展活动合同书样本范本

3.离谱儿岗位延请拓展活动合同书样本范本

4.日本延请拓展活动合同书样本范本

5.教师延请拓展活动合同书样本范本

6.延请的拓展活动合同书样本

7.学院岗位延请的拓展活动合同书样本

8.教师延请拓展活动合同书样本

Baidu